iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



ШНИЦЕЛЬ

 

Продукты:
750 г вареного картофеля
100г лука - порея 250 г
шницеля из телятины
2 ст.л. сливочного масла
1ч.л.соли щепотка белого перца
1 ч. л. сухого майорана
1/2 стакана молока
1/2 стакана мясного бульона
Энергетическая ценность одной порции 1300 кдж/310 ккал

   Растопить масло и обжарить шницель с каждой стороны, затем остудить и разрезать на кусочки.Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить оставшееся масло. Нашинковать лук. Обжарить его и добавить картофель, смешанный с кусочками щницеля. Посолить и поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и мясной бульон  и залить картофель. Затем поставить   в духовку и готовить в течение 15 минут. С картофелем можно подать тушенные овощи.

Прислала Лена


Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2167

[ Назад ]

Следующий рецепт

МЯСО ПОД ШУБОЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов