ШНИЦЕЛЬ
Продукты:
750 г вареного картофеля
100г лука - порея 250 г
шницеля из телятины
2 ст.л. сливочного масла
1ч.л.соли щепотка белого перца
1 ч. л. сухого майорана
1/2 стакана молока
1/2 стакана мясного бульона
Энергетическая ценность одной порции 1300 кдж/310 ккал
Растопить масло и обжарить шницель с каждой стороны, затем остудить и разрезать на кусочки.Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить оставшееся масло. Нашинковать лук. Обжарить его и добавить картофель, смешанный с кусочками щницеля. Посолить и поперчить, добавить майоран. Разогреть молоко и мясной бульон и залить картофель. Затем поставить в духовку и готовить в течение 15 минут. С картофелем можно подать тушенные овощи.
Прислала Лена
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2194