iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



РОЗЕТЫ СВИНЫЕ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

 

Продукты:
300 г свинины,
20 г топленого свиного сала,
15 г сливочного масла,
45 г лука репчатого,
60 г маслин,
70 г шампиньонов,
100 г картофеля,
65 г помидоров,
50 г хлеба,
30 г белого вина,
1 столовая ложка томат пюре, щепотка черного перца, соль Взять филейную часть или корейку, нарезать кусками в виде котлет (розеты), но без кости, слегка отбить, посыпать солью, черным перцем и жарить в свином сале. Лук и маслины припустить с маслом до мягкости. Шляпки свежих грибов отварить. Выемкой сформовать из сырого картофеля орешки и поджарить. Готовые розеты уложить на обжаренные в масле хлебные крутоны, а на них нарезанные ломтиками и обжаренные помидоры. Остальной гарнир разложить вокруг мяса букетами. Розеты полить соусом, который готовится так: в жир, в котором жарились розеты, добавить томат-пюре, вино и немного мясного сока, проварить 5-10 минут, а потом процедить через сито. Отдельно подать салат, лучше всего овощной.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1713

[ Назад ]

Следующий рецепт

РУЛЕТИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов