iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



КРУПЕНИК ПОЛЬСКИЙ

 

Продукты:
50 г перловой крупы,
200 г картофеля,
100 г костей,
15 г сушеных грибов,
75 г моркови, 75 г сельдерея, 40 г лука,
30 г сливочного масла, зелень, соль.

   Из костей, грибов и овощей (кроме картофеля) сварить бульон и процедить. Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками. Перловую крупу сварить отдельно, добавив часть масла. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности, затем добавить подготовленые грибы, овощи, отваренную крупу. Крупеник посолить, довести до готовности. Затем положить мелко нарубленную зелень петрушки и укроп, смешанную с маслом.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2510

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЩИ ИЗ ЩАВЕЛЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов