КРУПЕНИК ПОЛЬСКИЙ
 Продукты:
 50 г перловой крупы, 
 200 г картофеля,
 100 г костей,
 15 г сушеных грибов,
 75 г моркови, 75 г сельдерея, 40 г лука, 
 30 г сливочного масла, зелень, соль. 
   Из костей, грибов и овощей (кроме картофеля) сварить бульон и процедить. Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками. Перловую крупу сварить отдельно, добавив часть масла. В бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности, затем добавить подготовленые грибы, овощи, отваренную крупу. Крупеник посолить, довести до готовности. Затем положить мелко нарубленную зелень петрушки и укроп, смешанную с маслом.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2553