iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



"ПЕЛЛО" - СВИНИНА С РИСОМ И АНАНАСАМИ

 

Продукты:
250 г нежирной свинины (филе или шницель),
столовая ложка сливочного масла или маргарина,
1/2 луковицы,
1 гвоздика (специя),
1/4 чайной ложки молотого кориандра,
125 г риса,
3 ломтика ананаса,
по щепотке корицы и кардамона,
1 1/2 столовой ложки ананасового сока,
1/2 столовой ложки лимонного сока,
1/2 столовой ложки сахара,
1/2 чайной ложки соли.

   Мясо нарезать ломтиками величиной с яйцо. Масло разогреть и обжарить в нем мясо, добавив кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук. Не переставая помешивать, жарить 10 минут. Затем добавить 1/2 стакана воды и тушить до мягкости. Сваренный рис перемешать с половиной нормы нарезанного ананаса. Мясо смешать с готовым соусом и выложить в форму для выпекания, сверху положить рис. Поверхность посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 1-2 столовыми ложками воды. Оставшиеся ломтики ананаса смешать с ананасовым соком, 1/2 столовой ложкой сахара и подрумянить слегка на небольшом огне. Эту смесь выложить на поверхность риса. Готовую форму поставить в духовку и запекать под крышкой в течение 10 минут.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2204

[ Назад ]

Следующий рецепт

СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов