iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



ГУЛЯШ С БАРАНИНОЙ И БАКЛАЖАНАМИ

 

Время приготовления: около часа
На 4 порции:
400 гр (14 oz) филе баранины
1 большой балкажан
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
2 ст л оливкового масла
400 гр консервированных томатов, порезанных
немного томатной пасты
немного красного или белого вина (по желанию)
пучок мяты, порезанный
соус тцатцики или просто сметана

   Подготовить ингредиенты: порезать баранину на очень тонкие кусочки, не обрезая жира - он сделает мясо сочным и вкусным. Порезать баклажан (оставив кожуру), лук и раздавить чеснок. Обжарить мясо и овощи: разогреть масло в сковороде, добавить луковицу и готовить на медленном огне около 5 мин до мягкости. Добавить баранину, баклажан и чеснок, увеличить огонь до среднего и обжаривать помешивая около 5 мин, чтобы мясо и баклажан почти прожарились. Приготовить гуляш: Добавить в сковороду томаты, затем наполнить банку водой и добавить в сковороду. Добавить немного томатной пасты, плеснуть красного вина и приправить солью и перцем. Перемешать, довести до кипения, накрыть. Снизить огонь и тушить 30-40 мин, чтобы баранина стала мягкой. Добавить половину мяты, размешать, оставшейся половиной повыпать гуляш и подавать с греческим соусом тцатцики или просто со сметаной.  В 1 порции: 296 калор, 20 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2025

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЛАЗАНЬЯ С ПОМИДОРАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов