iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



КРУЧЕНИКИ

 

Продукты:
500 г  говядины (боковая или наружная часть задней ноги),
1/2 среднего кочана капусты,
1 луковица,
1 ст. ложка томата-пюре,
1 ч. ложка 6%-ного уксуса,
1 ст. ложка муки,
50 г шпика,
жир, сахар, соль.

   Мясо нарезаем тончайшими ломтиками, отбиваем и солим. Затем на каждый кусок кладем тушеную капусту, свертываем, перевязываем ниткой, панируем в муке и обжариваем крученики. После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на них тонкие пластинки шпика, заливаем мясным бульоном и тушим до готовности. Готовые крученики освобождаем от ниток и подаем к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.  

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2099

[ Назад ]

Следующий рецепт

БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУРАГОЙ, ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов