КРУЧЕНИКИ
Продукты:
500 г говядины (боковая или наружная часть задней ноги),
1/2 среднего кочана капусты,
1 луковица,
1 ст. ложка томата-пюре,
1 ч. ложка 6%-ного уксуса,
1 ст. ложка муки,
50 г шпика,
жир, сахар, соль.
Мясо нарезаем тончайшими ломтиками, отбиваем и солим. Затем на каждый кусок кладем тушеную капусту, свертываем, перевязываем ниткой, панируем в муке и обжариваем крученики. После этого укладываем крученики в сотейник, кладем на них тонкие пластинки шпика, заливаем мясным бульоном и тушим до готовности. Готовые крученики освобождаем от ниток и подаем к столу с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2135