iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



ОВОЩНОЙ СУП-КРЕМ С СЫРОМ И ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ

 

Этот суп с цветной капустой, луком-пореем и картофелем,
обогащенный тягучим расплавленным сыром,
очень сытный и действительно вкусный, особенно с горячим, хрустящим хлебом. На 4 порции:
1 л куриного или овощного бульона
по 350 гр соцветий цветной капусты, нашинкованного лука-порея и порезанного картофеля
1/2 целого свежего мускатного ореха, тертого
300 мл молока
1 ст л английской горчицы
140 гр сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения
150 гр копченого готового бекона, порезанного брусочками

   В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.

Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом, сыром и черным перцем. В 1 порции: 360 ккалор, 20 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3153

[ Назад ]

Следующий рецепт

СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ ИЛИ ГОРОХА

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов