ОВОЩНОЙ СУП-КРЕМ С СЫРОМ И ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ
 Этот суп с цветной капустой, луком-пореем и картофелем,
 обогащенный тягучим расплавленным сыром,
 очень сытный и действительно вкусный, особенно с горячим, хрустящим хлебом.  На 4 порции:
На 4 порции:
 1 л куриного или овощного бульона
 по 350 гр соцветий цветной капусты, нашинкованного лука-порея и порезанного картофеля
 1/2 целого свежего мускатного ореха, тертого
 300 мл молока
 1 ст л английской горчицы
 140 гр сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения
 150 гр копченого готового бекона, порезанного брусочками 
   В большой кастрюле довести до кипения бульон, затем добавить все овощи и мускатный орех, приправить. Накрыть и варить 15-20 мин.
 
 Перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Затем перелить обратно, нагреть, добавить молоко, горчицу и сыр. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом, сыром и черным перцем. В 1 порции: 360 ккалор, 20 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3203