iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



ИНДЕЙКА С ПЕЧЕНКОЙ ПОД СОУСОМ ИЗ БАЗИЛИКА

 

Продукты:
700 г индюшачьей грудки,
50 г сливочного масла,
75 г куриной печенки, нарезанной кусочками,
100 г грибов, нарезанных ломтиками,
75 мл бренди,
125 г куриного бульона,
8 г листьев базилика, тонко нарезанных,
300 мл двойных сливок (48%),
соль и молотый белый перец.

   Нарежьте мясо полосками и обжарьте его в сковороде на сливочном масле, помешивая, пока оно слегка не подрумянится. Добавьте куриную печенку и готовьте 2-3 минуты. Снимите сразу же, как только она затвердеет. Положите на сковороду грибы и перемешайте с мясом. Полейте бренди и подожгите. Дайте прогореть и влейте куриный бульон. Прокипятите на медленном огне, чтобы количество жидкости уменьшилось вдвое. Добавьте листья базилика и сливки. Доведите до кипения, приправьте и продолжайте кипятить на медленном огне еще 2-3 минуты. Сразу подавайте к столу

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1779

[ Назад ]

Следующий рецепт

РОСТБИФ ПО-ЯПОНСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов