iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ

 

Продукты:
4 куриные грудки без костей,
60 г сливочного масла.
Для начинки:
1 пучок лука-порея, тонко нарезанный,
3 ст. ложки свежей хлебной крошки,
1 ст. ложка кедровых орешков,
1 яичный желток,
1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,
соль и молотый черный перец,
100 г тертого сыра эдам или гауда,
сок и мелко натертая цедра 1/2 лимона.
Для украшения:
веточки кресс-салата,
дольки лимона.

   Аккуратно, с помощью острого кухонного ножа, на каждой куриной грудке сделайте надрез в виде кармана. Растопите на сковороде 15 г сливочного масла и обжарьте в нем лук-порей в течение 2 минут, чтобы он стал мягким. Снимите сковороду с огня, всыпьте хлебную крошку, кедровые орешки, добавьте яичный желток, петрушку, приправы, тертый сыр и смешайте с цедрой и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Нафаршируйте начинкой куриные грудки и переложите их на смазанное сливочным маслом огнеупорное блюдо. Положите на каждую грудку по кусочку оставшегося сливочного масла. Запекайте в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов, периодически поливая образующимся соком. Украсьте блюдо кресс-салатом и лимоном.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2707

[ Назад ]

Следующий рецепт

ГУСЬ В БЕЛОМ ВИНЕ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов