iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



УТКА С БРОККОЛИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

 

Время приготовления: 35 мин
Время подготовления: 15 мин На 4 порции:
1 яичный белок
2 ст л крахмала
450 гр (1 lb) филе утки
растительное масло для жарения
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный
1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный
125 гр (4 1/2 oz) соцветий брокколи
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л соевого соуса
2 ст л сухого хереса
1 ст л сахара
125 мл (4 fl oz) куриного бульона
2 ст л кунжутных семечек

   В миске взбить крахмал с белками. Острым ножом нарезать утку на кубики по 2.5 см и перемешать с белком. Оставить на 30 мин. Разогреть масло в глубокой сковороде с толстым дном или вок. Достать кусочки утки из белка и добавить в сковороду, обжаривать во фритюре 4-5 мин до образования корочки. Вынуть утку и обсушить на бумажных полотенцах. Добавить в сковороду перец и брокколи и обжаривать 2-3 мин. Достать ложкой с дырками и положить на полотенце. Вылить масло из сковороды, оставив только 2 ст л, вернуть на огонь. Добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить соевый соус, херес, сахар и бульон, довести до кипения. Добавить утку и овощи и тушить 1-2 мин. Разложить по тарелкам и посыпать семечками. В 1 порции: 261 ккалор, 13 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2237

[ Назад ]

Следующий рецепт

КУРИЦА СО СПЕЦИИЯМИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов