iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ ЭСТРАГОНА С ГОРЧИЦЕЙ

 

Время продготовления: 10 мин
Время приготовления: 25 мин На 4 порции:
4 филе курицы
6 ст л белого вина
200 мл сметаны или крем фреш
2 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного свежего эстрагона

   Приправить курицу. Разогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Обжарить курицу с одной стороны 7 мин, затем перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5 мин. Вынуть из сковороды и не давать остыть. В сковороду вылить вино, перемешать со всеми оставшимися от курицы соками. Довести до кипения, дать покипеть 2 мин. Добавить сметану и дать покипеть еще несколько минут. Добавить горчицу, эстрагон, приправит.ь Подавать курицу с приготовленным соусом. Он также отлично подходит к вермишели или салату.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2654

[ Назад ]

Следующий рецепт

МЯСО ПО-КРЕОЛЬСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов