МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ
  Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
 На 4 порции:
 350 гр (12 oz) макарон в форме бантиков
 300 гр (10 oz) брокколи, порезанной на маленькие соцветия
 1 ст л оливкового масла
 3 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки
 2 зубчика чеснока, раздавленные
 2 ст л зернистой горчицы
 сок 1 апельсина
 25 гр (1 oz) подсушенных мидальных хлопьев (тонко порезанные орехи) Отварить макароны в большом количестве соленой воды по инструкциям на упаковке. За 3 мин до готовности макарон добавить в воду брокколи. Обжарить курицу. Пока макароны варятся, разогреть масло в сковороде и обжарить курицу, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 мин, добавив чеснок на последние 2 мин. Сделать соус. Смешать горчицу с апельсиновым соком. Полить смесью курицу, потушить минуту или две. Слить макароны и капусту, сохранив 3 ст л воды, в которой они готовились. Перемешать макароны с курицей в соусе, приправить и подавать. В 1 порции: 290 ккалор, 6 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3047