iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Консервирование



ИКРА БАКЛАЖАННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

 

ЖЕНСКИЕ СТРАСТИ = > КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ Консервирование Помидоры зеленые соленые (мелкие) Состав рассола: на 5 кг помидоров -Зл воды и 150 г соли. Помидоры помыть, удалить плодоножку, уложить в небольшой бочонок'. На дно, сверху и между помидорами засыпать пряности: укроп, мелко нарезанный хрен, зелень петрушки, коренья и листья сельдерея. вишневые листья, чеснок. Соотношение такое: на 5 кг помидоров - 100 г пряностей. Отдельно сварить рассол: на 5 кг помидоров - 3 л воды и 150 г соли. Залить помидоры и оставить при комнатной температуре на 14-15 дней, затем убрать в погреб. Помидоры зеленые, соленные в банке 1 кг помидоров, 200гукропа, 80 г листьев хрена, 150 г листьев вишни и черной смородины, 100-250 г перца болгарского, 5 г перца горького в стручках. Состав рассола: 3 л воды, 100 г соли. Помидоры и пряности сложить в банку, залить холодным рассолом. Дать постоять 2-3 дня. Затем рассол слить, прокипятить, залить в банку с помидорами и закрыть крышкой.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3564

[ Назад ]

Следующий рецепт

ОСТРАЯ ПРИПРАВА

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов