iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



СУП ИЗ МОРКОВИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

 

Продукты:
300 г фарша из телятины,
2 ст. л. растительного масла,
750 г моркови, 2 луковицы,
25 г сливочного масло или маргарина,
800 мл овощного бульона,
250 мл сливок,
700 мл белого вина,
1 ст, л. муки, соль, молотый черный перец, сахар
1 пучок кресс-салата.

   Из фарша сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в растительном масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле или маргарине, залить бульоном и варить 5 минут. 1/3 моркови достать из бульона. Остальную сварить до готовности, сделать пюре, протереть через сито и снова положить в кастрюлю. Смешать сливки и вино. Этой смесью развести муку, вылить в суп и варить 5 минут. Положить морковь и фрикадельки, приправить солью, перцем, сахаром. Посыпать кресс-салатом.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2567

[ Назад ]

Следующий рецепт

СУП - ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов