СУП ИЗ МОРКОВИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
  Продукты:
Продукты:
 300 г фарша из телятины,
 2 ст. л. растительного масла,
 750 г моркови, 2 луковицы,
 25 г сливочного масло или маргарина,
 800 мл овощного бульона,
 250 мл сливок,
 700 мл белого вина,
 1 ст, л. муки, соль, молотый черный перец, сахар
 1 пучок кресс-салата. 
   Из фарша сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в растительном масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле или маргарине, залить бульоном и варить 5 минут. 1/3 моркови достать из бульона. Остальную сварить до готовности, сделать пюре, протереть через сито и снова положить в кастрюлю. Смешать сливки и вино. Этой смесью развести муку, вылить в суп и варить 5 минут. Положить морковь и фрикадельки, приправить солью, перцем, сахаром. Посыпать кресс-салатом.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2608