iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Десерты



ГРУШИ В КЛЮКВЕННОМ СОКЕ

 

Время приготовления: 10 мин
Время подготовления: 20-30 мин На 4 порции:
700 мл (1 1/4 pt) клюквенного сока
50 гр (2 oz) сушеной клюквы
5 ст л меда
4 спелых твердых груши, очищенных от кожуры, но с плодоножками
сметана Вылить клюквенный сок в большую кастрюлю, добавить сушеную клюкву и мед. Довести до кипения на среднем огне. Добавить груши, снизить огонь. Варить 20-30 мин, пока груши не станут мягкими. Снять с огня. Дать грушами остыть в соке. Подавать с соком, в котором готовились груши и кремом из сметаны. На заметку: Летом попробуйте готовить по этому рецепту персики и нектарины. Готовьте 10-15 мин в зависимости от степени зрелости  фруктов. Используйте в рецепте натуальный подслащенный сок, а не клюквенный напиток. В 1 порции: 399 ккалор, меньше 1 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1608

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЛЕГКИЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов