iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Десерты



ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШОКОЛАД

 

Время подготовления: 15 мин + замораживание, как минимум 6 часов
Время приготовления: 3 - 5 мин На 6 порций:
50 гр (2 oz) какао порошка
140 гр (5 oz) сахара
300 мл (1/2 pt) пастеризованного молока
Таким же образом можно сделать замороженный кофе мокко, добавив 4 ст л расстворимого кофе к смеси с какао в первом пункте. 1. В кастрюле соединить какао, сахар и немного молока, чтобы можно было сделать пасту. Затем добавить остальное молоко, оставив только 2 ст л. Помешивать над маленьким огнем, пока сахар не расстворится. Дать остыть. 2. Перелить в подносы для кубиков льда и поставить в морозилку как минимум на 6 часов или на ночь. 3. Затем переложить лед в блендер или кухонный комбайн с металлическими ножами, размолоть лед, добавив зарезервированные 2 ст л молока, чтобы не оставалось ледышек. Подавать в бокалах. Или переложить в розетки, накрыть и заморозить еще на 8 часов. Подавать как мороженое. В 1 порции: 134 калор, 2 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2002

[ Назад ]

Следующий рецепт

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов