iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



БОРЩ ЧЕРНИГОВСКИЙ

 

Продукты:
свекла - 3 шт.,
белокочанная свежая капуста - 500 г,
фасоль - 2 ст. ложки,
картофель - 3 шт., кабачки - 50 г,
свежий помидор, яблоко - по 1 шт,
корень петрушки - 1 шт., репчатый лук - 1 головка,
томат-пюре - 2 ст. ложки,
свиное сало - 40 г, сметана - 4 ст ложки,
бульон или вода - 1,5 л

   Свеклу нарезают соломкой и тушат с добавлением жира, томат-пюре, соли, сахара, уксуса до готовности. Коренья и лук, нарезанные соломкой, пассеруют. В кипящий бульон кладут капусту, затем картофель, нарезанный кубиками, добавляют тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, специи, вареную фасоль и доводят до готовности. За 5-10 мин. до окончания варки добавляют нарезанные ломтиками или дольками кабачки, помидор, яблоко. Подают борщ с мясом и сметаной.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2749

[ Назад ]

Следующий рецепт

АРОМАТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов