iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Гарниры



КЛЮКВА МОЧЕНАЯ

 

Продукты:

10 кг клюквы,
5 л холодной кипяченой воды или раствор из 5 л воды,
10 ст. ложек сахара,
2.5 чайн. ложки соли

Инструкции:

Спелые ягоды перебрать, промыть, высыпать в подготовленную посуду и залить холодной кипяченой водой так, чтобы она чуть покрыла ягоды.

Вместо воды можно использовать специально приготовленный раствор из воды, сахара и соли ( кипяченый и охлажденный ).

Моченую клюкву нужно хранить в прохладном месте и использовать как гарнир к мясу, рыбе, как добавки в винегреты и салаты.

За несколько часов до употребления ягоды надо засыпать сахаром по вкусу.



Добавлено в базу: 01-10-2003
Просмотров: 2034

[ Назад ]

Следующий рецепт

КЛЮКВЕННЫЙ СОУС К МЯСУ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов