iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Десерты



" КРУШОВ ДЕСЕРТ"

 

Продукты:

груши -1 кг,
апельсины - 1 кг,
мед - 200 г,
масло сливочное - 50 г,
апельсиновый ликер

Инструкции:

Груши очищают от шкурки и семечек и разрезают на четыре части.

Из апельсинов выжимают сок.

Груши вынимают и охлаждают, соус оставляют на слабом огне до загустения.

Затем груши заливают соусом.

Блюдо подается охлажденным.

По желанию можно добавить свежие сливки.



Добавлено в базу: 30-09-2003
Просмотров: 1885

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЙОГУРТ КЛУБНИЧНЫЙ ВЗБИТЫЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов