КЕКСЫ "КОРОЛЕВА"
 Продукты: 
2 яйца, 
1 ст. сахара,
 1 пачка маргарина (масла), 
1 пачка творога (200гр),
 1 чайная ложка соды (не гасить уксусом), 
2 ст. муки, 
100гр. изюма.
Инструкции:
Взбить 2 яйца, добавить 1 ст. сахара, перемешать до растворения сахара, соединить с 1 пачкой растопленного маргарина (масла). 
Всё перемешать, добавить 1 пачку творога и 1 чайную ложку соды, 2 ст. муки и изюм (заранее замоченный в теплой воде).
Формочки смазать маслом (но не до краёв) т.к. тесто еще поднимется в духовке и поставить в нагретую духовку. 
Выпекать 15-20 мин. до образования корочки на кексах.
Добавлено в базу: 28-07-2003
Просмотров: 2717
Автор рецепта Анна