iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Десерты



ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МОРОЖЕНЫМ

 

Продукты:

4 средних яблока,
100 гр.воды,
250 гр.белого вина,
половинка лимона для сока,
2 ст.ложки сахара,
3 ст.ложки мармелада или желе красного цвета,
200 гр. мороженного.

Инструкции:

Яблоки очистите, режте верхушки, удалите сердцевины.

Воду, белое вино, лимоонный сок и сахар смешайте и доведите до кипения.

Яблоки опустите на пять минут в этот сироп, охладите.

Яблоки достаньте, обсушите, выложите на стеклянные блюдца и поставте в холодильник.

Сироп смешайте с мармеладом или желе и по вкусу заправте ромом, ежевичным или апельсиновым ликером.

Яблоки заполните мороженым, добавте красный фруктовый соус и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Добавлено в базу: 28-07-2003
Просмотров: 2631
Автор рецепта Weronichka

[ Назад ]

Следующий рецепт

КЕКСЫ "КОРОЛЕВА"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов