ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ
 Продукты:
крупная форель, 
1 кг моркови, 
1 кг. свеклы, 
3 крупные луковицы,
 4 ложки растительного масла, 
1 лимон,
 по 3 веточки петрушки, укропа.
Инструкции:
на противень налить растительное масло, на него выложить слоями полукольцами порезанный лук, свеклу, морковь, сверху положить рыбу, сбрызнув ее лимонным соком, посолить, поперчить, надрезать на порционные куски. В надрезы вставить колечками порезанный лимон. 
Сверху все блюдо полить небольшим количеством растительного масла. 
Запекать в духовке около 50 мин. 
После приготовления,  посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Добавлено в базу: 28-07-2003
Просмотров: 2959
Автор рецепта Жанна