ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ"
 Продукты: 
2 пачки творога,
 2 яйца,
 1 пачка масла (маргарина) 250 г.,
 1 стакан сахар.песка, 
3-3,5 ст. муки,
 соль, сах. пудра
Инструкции: 
 Разделить белки и желтки.
  Масло порубить с мукой до крошки, немного посолить.  Добавить творог. Все растереть.
 Добавить 2 желтка и холодными руками быстро вымесить тесто.
  Положить тесто в холодильник на 1 час. 
Взбить белки с сахаром. Смазать противень маслом. 
Тесто разделить на 4-5 частей. Каждую часть раскатать, используя оставшуюся муку. Смазать белками. Свернуть в рулет. Нарезать кружочками. Придать кружочкам форму розочек и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке на средней полке при t=200 до темно-желтого цвета. 
Пока печется одна партия, другая лежит в холодильнике. Остывшее печенье посыпать сах.пудрой.
Добавлено в базу: 14-07-2003
Просмотров: 3649
Автор рецепта Жанна