САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ "САН-ФРАНЦИСКО"
Продукты:
На 4 порции:
Цыпленок жаренный холодный 1 шт,
150 г бекона,
1 банка кукурузы,
4 ломтика консервированных ананасов,
3 помидора,
1 свежий огурец,
1 кочан салата "айсберг".
Соус: 300 мл сметаны,
1 ч ложка карри,
соль, перец,
2 ст ложки жидкости из под ананасов, вода.
Инструкции:
Снимите с цыпленка кожу. Отделите мясо от
костей и нарежьте кубиками. Жарьте бекон до
хрустящего состояния, затем остудите. Или жарьте
его между слоями кухонной бумаги в микроволновой
печи 2-3 минуты на максимальной программе.
Нарежьте помидоры дольками, огурец брусочками.
Покройте дно блюда листьями салата.
Распределите сверху помидоры, огурец, кукурузу,
ананас и цыпленка в указанном порядке. Посыпьте
сверху измельченным беконом. Поставьте салат в
прохладное место.
Добавлено в базу: 27-03-2003
Просмотров: 4328