iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда / Говядина



ЭСКАЛОП С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

 

Продукты:

На 10 порций:
небольшие тонкие телячьи эскалопы (всего 20) 1,25 кг,
тонко нарезанные ломтики ветчины 250 г,
сыр тонкими ломтиками 500 г,
свежие листья шалфея или сушеный шалфей 20 г,
животное или растительное масло 125 г,
натертый сыр пармезан.

Инструкции:

Слегка посыпьте каждый кусок телятины мукой и отбейте. На каждый кусок положите по ломтику ветчины. Добавьте к каждому несколько ломтиков сыра. Положите листик шалфея или посыпьте сушеным шалфеем, посолите, поперчите. Сверните каждый эскалоп и сколите зубочисткой.

Растопите масло в сотейнике, добавьте эскалопы и поджарьте с обеих сторон. Переложите эскалопы в жаропрочное блюдо соответствующего размера. Щедро посыпьте тертым сыром пармезан и запеките в умеренно горячей духовке при 190 градусах в течение 10 минут.


Добавлено в базу: 27-03-2003
Просмотров: 3040

[ Назад ]

Следующий рецепт

КАРТОФЕЛЬ "МИРРЕС"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов