iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ПАМПУШКАМИ

 

Кулинарные страсти - Супы, бульоны БОРЩ УКРАИНСКИЙ с пампушками   На 4 порции: 250 г говядины с косточкой, по 150 г капусты и свеклы, 50 г моркови, 200 г картофеля, 3 зубчика чеснока, 1/2 луковицы, 20 г сала, 1 стол. ложка муки, 10 г томатной пасты, укроп, корень и зелень петрушки, лавровый лист, сметана, уксус, растительное масло. Для теста: 160 г муки, 10 г сахарного песка, по 5 г дрожжей и растительного масла, 1 яйцо,   соль.   Сварить мясо почти до готовности. Вынуть, разрезать его на 4 порции и положить   обратно в кипящий бульон вместе с нарезанными соломкой капутой и картофелем. Посолить и варить на медленном огне. Потушить в бульоне с растительным маслом и уксусом нарезанную соломкой свеклу.   Пассеровать с мукой и томатной пастой коренья и лук и добавить все вместе со свеклой в борщ (через 15 минут после закладки капусты). Нарезать сало, растереть его с чесноком и вместе с приправами добавить в борщ за 5 мин. до готовности. Вымесить тесто, испечь 16 пампушек и смочить их соусом. Для приготовления соуса растереть с солью чеснок, добавив растительное масло и немного воды. Разлить борщ по тарелкам, заправить сметаной. Посыпать измельченной зеленью. Подать пампушки.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2223

[ Назад ]

Следующий рецепт

ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов