iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Каши, запеканки



СПЕЦКАША

 

Продукты:
крупа "Геркулес",
соль,
масло,
мясной бульон,
зелень

Инструкции:

Варим, как обычную геркулесовую кашу.
В готовый кипящий мясной бульон засыпаем крупу в пропорции 3:1. Солим.

Кастрюля должна стоять на медленном огне, прикрытая крышкой. Периодически надо помешивать. Через 15-20 мин. снять с огня, плотно закрыть крышкой и укутать в одеяло еще на 15-20 мин. Перед подачей сверху посыпать мелко порезанной зеленью.

Добавлено в базу: 14-01-2003
Просмотров: 3966
Автор рецепта Татьяна

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ ПОЛЕТ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов