ЛОСОСЬ В ВЕТЧИНЕ
 Время подготовления 30 мин 
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции: 
4 куска ветчины 
4 филе лосося 
2 ст л оливкового масла 
200 гр греческого йогурта 
сок и цедра 1 лимона
15 гр шнитт-лука, порезанного
салат-рокет, зеленая фасоль, тертая цедра лимона 
Инструкции:
   Разогреть духовку до 200 гр С. Завернуть
филе лосося в ветчину, оставляя небольшие
кусочки рыбы не закрытыми. Положить конвертики в
форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. 
Запекать 15-20 мин до готовности лосося, и пока
ветчина не станет хрустящей. Порезать на толстые
куски. 
Тем временем сделать соус, смешав йогурт с
тертой лимонной цедрой и шнитт-луком. 
Подвать лосось на блюде, посыпанном зеленым
салатом, зеленой фасолью, с йогуртовым соусом и
долькой лимона. 
  На заметку:
Это блюдо отлично и в холодном виде - подавайте
его с зеленым салатом и хрустящим хлебом. 
В 1 порции: 400 ккал, 30 гр жиров
Добавлено в базу: 13-01-2003
Просмотров: 3319