iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Рыбные блюда



ЛОСОСЬ В ВЕТЧИНЕ

 

Время подготовления 30 мин

Продукты:

На 4 порции:
4 куска ветчины
4 филе лосося
2 ст л оливкового масла
200 гр греческого йогурта
сок и цедра 1 лимона
15 гр шнитт-лука, порезанного
салат-рокет, зеленая фасоль, тертая цедра лимона

Инструкции:

   Разогреть духовку до 200 гр С. Завернуть филе лосося в ветчину, оставляя небольшие кусочки рыбы не закрытыми. Положить конвертики в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом.

Запекать 15-20 мин до готовности лосося, и пока ветчина не станет хрустящей. Порезать на толстые куски.

Тем временем сделать соус, смешав йогурт с тертой лимонной цедрой и шнитт-луком.

Подвать лосось на блюде, посыпанном зеленым салатом, зеленой фасолью, с йогуртовым соусом и долькой лимона.

На заметку:

Это блюдо отлично и в холодном виде - подавайте его с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

В 1 порции: 400 ккал, 30 гр жиров


Добавлено в базу: 13-01-2003
Просмотров: 3250

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЯЙЦА ФЛАМЕНКО

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов