ГРЕЧЕСКАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ
  
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
120 мл оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
3 зубчика чеснока, раздавленные 
4 помидора, очищенных от кожуры и семечек и мелко
порезанных 
1 кг картофеля 
соль и молотый черный перец 
петрушка 
Инструкции:
   Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть
масло в кастрюле для духовки. Обжарить чеснок и
лук в течение 5 мин до мягкости. 
Добавить в кастрюлю помидоры и готовить еще 1
мин. Порезать картофель на кусочки вдоль.
Готовить 10 мин. Приправить, накрыть крышкой и
готовить в середине духовки 45 мин - 1 час. Перед
тем, как подавать на стол, посыпать петрушкой. 
Добавлено в базу: 20-11-2002
Просмотров: 5284