ГРЕЧЕСКАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ
Продукты:
На 4 порции:
120 мл оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
3 зубчика чеснока, раздавленные
4 помидора, очищенных от кожуры и семечек и мелко
порезанных
1 кг картофеля
соль и молотый черный перец
петрушка
Инструкции:
Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть
масло в кастрюле для духовки. Обжарить чеснок и
лук в течение 5 мин до мягкости.
Добавить в кастрюлю помидоры и готовить еще 1
мин. Порезать картофель на кусочки вдоль.
Готовить 10 мин. Приправить, накрыть крышкой и
готовить в середине духовки 45 мин - 1 час. Перед
тем, как подавать на стол, посыпать петрушкой.
Добавлено в базу: 20-11-2002
Просмотров: 5228