ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ
  Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Продукты:
На 4 порции:
2 банки (213 гр) консервированного красного лосося 
300 гр консервированного горошка 
600 мл готового белого соуса 
100 гр листов теста для лазаньи 
55 гр твердого сыра, тертого
30 гр хлебных крошек 
1 ст л порезанной петрушки 
Инструкции:
   Разогреть духовку до 190 гр С. Размять
вилкой лосось вместе с соком из банки, затем
перемешать с горошком. 
Уложить треть теста для лазаньи на дно формы
для духовки размером 23х9 см, разламывая кусочки,
если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно.
Выложить половину смеси из лосося с горошком и
полить третью соуса. 
Повторить слой теста, лосося и соуса и накрыть
оставшимися листами и соусом. 
Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху.
Запекать 35 мин до золотистой корочи. Посыпать
свежей петрушкой и подавать с салатными
листьями. 
  На заметку: 
Вы можете использовать консервированный
лосось или тунец в масле, а вместо горошка -
консервированную кукурузу. 
Для этого блюда подходит любой твердый сыр. 
В 1 порции: 470 ккалор, 20 гр жиров 
Добавлено в базу: 20-11-2002
Просмотров: 4320