ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ
Время приготовления: 1 час
Продукты:
На 4 порции:
2 банки (213 гр) консервированного красного лосося
300 гр консервированного горошка
600 мл готового белого соуса
100 гр листов теста для лазаньи
55 гр твердого сыра, тертого
30 гр хлебных крошек
1 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
Разогреть духовку до 190 гр С. Размять
вилкой лосось вместе с соком из банки, затем
перемешать с горошком.
Уложить треть теста для лазаньи на дно формы
для духовки размером 23х9 см, разламывая кусочки,
если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно.
Выложить половину смеси из лосося с горошком и
полить третью соуса.
Повторить слой теста, лосося и соуса и накрыть
оставшимися листами и соусом.
Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху.
Запекать 35 мин до золотистой корочи. Посыпать
свежей петрушкой и подавать с салатными
листьями.
На заметку:
Вы можете использовать консервированный
лосось или тунец в масле, а вместо горошка -
консервированную кукурузу.
Для этого блюда подходит любой твердый сыр.
В 1 порции: 470 ккалор, 20 гр жиров
Добавлено в базу: 20-11-2002
Просмотров: 4303