ПИЦЦА С КАРТОФЕЛЕМ, РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ
 Продукты:
 На 2-3 порции:
На 2-3 порции: 
350 гр молодого картофеля
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленные
1 готовая основа для пиццы диаметром 25-30 см 
1 красная луковица, тонко порезанная 
150 гр сыра моцарелла, тертого 
2 ч л пореезанного розмарина 
соль и черный перец 
2 ст л тертого сыра пармезан 
Инструкции:
   Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить
картофель в мундире в кипящей соленой воде в
течение 5 мин. Слить. Когда он остынет, очистить и
порезать тонко.
Нагреть 2 ст л масла в сковороде. Добавить
порезанный картофель и чеснок и жарить 5-8 мин до
мягкости. 
Смазать оставшимся маслом основу для пиццы.
Разложить сверху картофель. 
Посыпать сыром и розмарином. Приправить черным
перцем и запекать 15-20 мин до золотистой корочки.
Достать из духовки и подавать с пармезаном. 
Добавлено в базу: 13-11-2002
Просмотров: 4509