САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ

Продукты:
На 5 порций:
200 гр говяжьей печени
50 гр сушеных грибов
100 гр соленых огурцов
70 гр картофеля
70 гр репчатого лука
2 яйца
100 гр майонеза
1/2 лимона
маслины, соль, перец
Инструкции:
Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы
замочить на несколько часов в холодной воде и
отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной
воде со специями, нарезать небольшими кубиками и
обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками.
Мелко порезать огурцы. Картофель отварить,
очистить и нарезать кубиками.
Все смешать и заправить майонезом.
Готовый салат украсить маслинами и кружочками
лимона.
Добавлено в базу: 29-10-2002
Просмотров: 9552