iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



ОСЕННИЙ ОВОЩНОЙ СУП С СЫРНЫМИ ТОСТАМИ

 

Время приготовления: 30-40 мин

Продукты:

На 4 порции:
1 лук-порей, мелко нашинкованный
2 моркови, мелко порезанные
1 картофелина, мелко поезанная
1 зубчик чеснока, мелко нашинкованный
1 ст л мелко порезанного розмарина
425 мл овощного бульона
1/2 ч л сахара
2 х 400 гр консервированных помидоров, порезанных
2 х 400 гр консервированного турецкого гороха (нут), промыть
3 ст л порезанной свежей петрушки

Для тостов:
8 кусков багета (французского батона), порезанного по диагонали
1 зубчик чеснока, порезанный пополам
50 гр сыра эдам, мелко тертого

Инструкции:

   Положить все овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варить 15 мин до готовности овощей.

Разогреть гриль. Взбить помидоры в блендере или комбайне, и вместе с турецким горохом добавить в кастрюлю с овощами и петрушкой. Прогреть, помешивая.

Для тостов: натереть с обеих сторон чесноком. Запечь на гриле, перевернуть хлеб, положить по кусочку сыра и запекать, пока он не расплавится. Подавать разу же с горячим супом.

В 1 порции: 343 ккалор, 7 гр жиров


Добавлено в базу: 14-10-2002
Просмотров: 3566

[ Назад ]

Следующий рецепт

МЕДОВАЯ БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов