ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ
  
 Время подготовления: 10 мин
Время подготовления: 10 мин 
Время приготовления: 25 мин 
Продукты:
На 4 порции:
1 крупный кочан цветной капусты
2 ст л оливкового масла
щепотка корицы и кориандра 
50 плавленного сыра 
2 ст л простой муки 
600 мл молока
55 гр пармезана, тертого
Инструкции:
   Разгореть духовку до 220 гр С. Положить
капусту в миску, побрызгать оливковым маслом и
посыпать специями. Приправить солью и перцем,
тщательно перемешать. Переложить соцветия на
противень на большом расстоянии друг от друга и
запекать 12-15 мин до мягкости. Тем временем
растопить плавленный сыр в миске, добавить
простую муку и готовить 1 мин. Постепенно
добавить молоко и кипятить 8 мин. Добавить в соус
пармезан, приправить солью и свежемолотым черным
перцем. 
Переложить в подготовленную керамическую
форму и полить соусом. Запекать в горячей духовке
5 мин до золотистой корочки. 
В 1 порции: 250 ккалор, 12 гр жиров 
Добавлено в базу: 24-09-2002
Просмотров: 5975