iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

 

Продукты:

На 16 кусков:
30 гр сливочного масла
250 гр темного шоколада
80 гр сливочного масла (дополнительно)
2 ст л ванильной эссенции
200 гр коричневого сахара
2 яйца
75 гр простой муки
60 гр порезанных ядер фундука
80 гр сметаны
Шоколадная помадка:
125 гр темного шоколада
60 гр несоленого масла

Инструкции:

   Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать глубокую квадратную форму размером 19 см, проложить пергаментом, смазать его маслом. Растопить масло в маленькой кастрюле, добавить шоколад, помешивать, пока шоколад не растает, дать остыть около 5 мин.

Взбивая электрическим миксером, добавить дополнительное масло, ванильную эссенцию и сахар. По одному добавить яйца. Перелить смесь в большую миску. Добавить муку, шоколадную смесь, орехи и сливки.

Разровнять смесь в форме. Запекать в духовке около 45 мин. Дать остыть в форме. Переложить на доску, снять бумагу. Смазать шоколадной помадкой и порезать, когда она застынет.

Шоколадная помадка:

Растопить шоколад и масло в маленькой миске, стоящей над кипящей водой. Охладить при комнатной температуре. Взбить деревянной ложкой.


Добавлено в базу: 24-09-2002
Просмотров: 4056

[ Назад ]

Следующий рецепт

КОНФИТЮР ИЗ ЦИТРУСОВЫХ С АНАНАСОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов