iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Салаты



ТОМАТНАЯ САЛЬСА

 

Этот салат часто используется в мексиканской кухне как гарнир к любому блюду.

Время подготовления: 10 мин

Продукты:

На 4 порции:
4 спелых помидора
1 средяя красная луковица или 6 перьев зеленого лука
1-2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л порезанного свежего кориандра
1/2 красного или зеленого чили
тертая цедра 1/2 - 1 лимона или лайма
1-2 ст л лимонного или лаймового сока
перец

Инструкции:

   Мелко порезать помидоры, положить их в миску. Они должны быть твердыми, ровного красного цвета. Можно очистить помидоры от кожуры, предварительно опустив в кипяток на 20 секунд, а затем окунув в холодную воду. Кожура должна сойти очень легко.

Очистить и порезать тонко луковицу; добавить ее к помидорам. Добавить чеснок и кориандр и слегка перемешать.

Очистить чили от семечек и мелко порезать. Добавить в салат. Обращайтесь с чили аккуратно, не прикасайтесь к глазам когда режете чили и тщательно мойте руки. Сок чили может жечь кожу.

Добавить лимонный сок и цедру и перемешать. Переложить в блюдо и посыпать перцем.

На заметку:

Если вам не нравится яркий вкус кориадра, замените его петрушкой

В 1 порции: 33 ккалор, 0 гр жиров


Добавлено в базу: 17-09-2002
Просмотров: 4507

[ Назад ]

Следующий рецепт

ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов