iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



КЕКСЫ С ЛУКОМ И СЫРОМ

 

Продукты: На 6 порций:
Верхний слой:
35 гр простой муки
20 гр сливочного масла
1 ч л воды
Нижний слой:
1 ст л растительного масла
1 луковица, порезанная на полукружья
260 гр блинной муки
110 гр простой муки
90 гр тертого сыра чеддер
1 ст л порезанного шнитт-лука
1 яйцо, взбить
310 гр пахты
125 мл растительного масла
Луковое масло:
40 гр сливочного сыра
50 гр сливочного масла
2 ст л лимонного сока
1 ст л порезанного шнитт-лука

Инструкции:

Для верхнего слоя соединить в миске простую муку, втереть масло, добавить немного воды, чтобы только соединить ингредиенты. Плотно вжать тесто в миску, накрыть и заморозить на 30 мин. Смазать маслом противень с углублениями для 6 кексов.

Нагреть в сковороде масло и обжарить лук, помешивая, до мягкости. Охладить.

Соединить блинную муку с простой, добавить половину лука, половину сыра и весь шнитт-лук, затем яйцо, пахту и дополнительное растительное масло.

Переложить луковое тесто в углубления на подготовленном противне. Натереть на терке замороженное тесто и перемешать быстро с оставшимся луком и сыром, посыпать смесью кексы. Запекать при 200 гр С в течение 25 мин. Подавать с луковым маслом.

Луковое масло: взбить сливочный сыр с маслом, добавить лук и лимонный сок.


Добавлено в базу: 07-08-2002
Просмотров: 3159

[ Назад ]

Следующий рецепт

ГРАНИТА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов