КЕКСЫ С ЛУКОМ И СЫРОМ
 Продукты:
 На 6 порций:
На 6 порций:
Верхний слой:
35 гр простой муки 
20 гр сливочного масла 
1 ч л воды
Нижний слой:
1 ст л растительного масла
1 луковица, порезанная на полукружья 
260 гр блинной муки 
110 гр простой муки 
90 гр тертого сыра чеддер 
1 ст л порезанного шнитт-лука 
1 яйцо, взбить 
310 гр пахты 
125 мл растительного масла 
Луковое масло:
40 гр сливочного сыра 
50 гр сливочного масла 
2 ст л лимонного сока
1 ст л порезанного шнитт-лука 
Инструкции:
   Для верхнего слоя соединить в миске
простую муку, втереть масло, добавить немного
воды, чтобы только соединить ингредиенты. Плотно
вжать тесто в миску, накрыть и заморозить на 30
мин. Смазать маслом противень с углублениями для
6 кексов. 
Нагреть в сковороде масло и обжарить лук,
помешивая, до мягкости. Охладить.
Соединить блинную муку с простой, добавить
половину лука, половину сыра и весь шнитт-лук,
затем яйцо, пахту и дополнительное растительное
масло.
Переложить луковое тесто в углубления на
подготовленном противне. Натереть на терке
замороженное тесто и перемешать быстро с
оставшимся луком и сыром, посыпать смесью кексы.
Запекать при 200 гр С в течение 25 мин. Подавать с
луковым маслом.
Луковое масло: взбить сливочный сыр с маслом,
добавить лук и лимонный сок. 
Добавлено в базу: 07-08-2002
Просмотров: 3210