iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



СУП-ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ

 

На 4 порции:
25 гр (1 oz) сливочного масла
1 крупная луковица, порезанная
1.2 л (2 pt) куриного бульона
2 картофелины, порезанные мелко
900 гр (2 lb) шпината, очищенного, подрезанного и нашинкованного
1/2 ст л молотого мускатного ореха
соль и перец
150 мл (1/4 pt) сливок
2 полоски бекона, запеченного на гриле и порезанного мелко для украшения сверху Растопить масло, обжарить луковицу в течение 10 мин до мягкости. Добавить бульон и картофель и готовить еще 15 мин. Добавить шпинат и готовить 10 мин до мягкости картофеля и шпината. Сделать пюре в блендере или комбайне и протереть через сито в чистую кастрюлю. Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу. Добавить сливки и разогреть, не доводя до кипения. Разлить суп по тарелкам, посыпать беконом и подавать. ВАРИАЦИЯ: Этот суп можно приготовить и по-другому. Обжарить лук в масле, как описано выше. Тем временем, отварить шпинат только в той воде, которая останется на нем после мытья. Затем очень хорошо отжать, затем смешать шпинат с луковой смесью. Сформировать шарики размером с яйцо. Довести бульон до кипения, положить по несколько шариков в каждую тарелку, залить кипящим бульоном и сразу же подавать.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2038

[ Назад ]

Следующий рецепт

ГУСТОЙ СУП СО ШПИНАТОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов