iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ

 

Продукты:
500 г клубники,
200 г горького шоколада,
4 г желатина,
3 яичных желтка,
125 г сахарной пудры,
на кончике ножа ванилина,
100мл крепкого кофе,
8 ст. л. шоколадного ликера,
600 мл жирных сливок.
1 готовый бисквитный корж.

   Клубнику вымыть, перебрать, 400 г мелко нарезать. 150 г шоколада измельчить. Желатин замочить в холодной воде. Яичные желтки взбить на горячей водяной бане с 100 г сахарной пудры, ванилином, 2 ст. л. кофе и ликера. Желатин отжать, растворить в небольшом количестве теплой воды и вылить во взбитую массу. 350 мл жирных сливок хорошо взбить и добавить вместе с измельченным шоколадом и мелко нарезанной клубникой в крем. Готовый бисквитный корж разрезать горизонтально пополам. Вокруг нижнего коржа поставить бортик разъемной формы и пропитать корж 3 ст. л. крепкого кофе и ликера. Выложить крем, разровнять, накрыть вторым коржом и сбрызнуть 5 ст. л. ликера. Торт поставить на 4-5 часов в холодильник. 250 мл сливок взбить с 25 г сахарной пудры. Верх и края торта смазать 2/3 взбитых сливок. Остальные сливки выложить в кондитерский мешочек и украсить торт оставшимся шоколадом, ягодами и сливками.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1734

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов