iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ "СМУГЛЯНКА"

 

Тесто:
6 желтков, 120 г сахарной пудры,
120 г муки, соль.
Начинка:
200 г сахарной пудры,
6 яиц, немного ванилина,
6 ломтиков растертого шоколада

   Приготовить бисквитное тесто из яичных желтков, сахарной пудры, взбитых в крепкую пену, и муки. Испечь из полученного бисквитного теста 5-7 одинаковых по размеру лепешек. Когда остынут, намазать их кремом, приготовленным так: растереть над кастрюлей с горячей водой сахарную пудру, яйца, немного ванилина, шоколад. Растирать, пока не загустеет. Немного охладить, затем добавить сливочное масло, выбитое добела. Этой начинкой смазать и стенки торта, а сверху залить жженым сахаром. Нарезать торт лучше всего, если самую верхнюю лепешку отдельно намазать сахарной глазурью и немедленно нарезать очень острым, горячим, смоченным водой ножом, и уже нарезанным на треугольники положить наверх.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1664

[ Назад ]

Следующий рецепт

СНЕГОВИК

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов