iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



ТОРТ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ

 

Продукты:
для теста:
1,5 стакана муки,
140 г сливочного масла,
70 г сахара,
1 яйцо.
Для начинки:
750 г красной смородины,
400 г сахара,
сахарная пудра для отделки,

   Масло сливочное растирают с сахаром, добавляют яйца и замешивают с мукой тесто. Готовое тесто раскатывают в пласт. В форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, укладывают пласт так, чтобы получились бортики высотой 2 см. И выпекают их в течение 15 минут, при температуре 230-250 градусов. Тесто вынимают из формы, кладут на него очищенную смородину и посыпают ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара). Вторую половину смородины протирают через дуршлаг и варят с сахаром. Полученное желе ложкой укладывают на красную смородину. Сверху торт посыпают сахарной пудрой.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1531

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЗАВАРHЫЕ ПИРОЖHЫЕ "РОМАHОВ"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов