iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Торты



"ПЕРСИК" С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ

 

Продукты:
для теста:
150 г муки,
100 г сахара,
100 г молотого миндаля,
5 яиц,
4 ст. ложки растительного масла,
для начинки и украшения:
300 г горькой шоколадной глазури,
4 персика,
1 пакетик светлой сахарной глазури для торта,
по 2 ст. ложки сахара и рубленых фисташек,
750 мл сливок.

   Нагреть духовку до температуры 180 градусов. Покрыть дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпекания. Взбить до образования пены яйца, сахарный песок и 2 ст. ложки воды. Перемешать с яичной массой муку, миндаль и растительное масло. Положить в форму тесто и выпекать около 35 минут. Опрокинуть корж на кухонную решетку и аккуратно снять бумагу. Разогреть сливки, расплавить в них шоколадную глазурь и поставить в холодильник на 2 часа. Охлажденный корж разрезать по горизонтали на 3 части. Взбить сливки с шоколадной глазурью, намазать на 2 коржа по 1/4 крема. Оставшийся положить в кондитерский мешочек и украсить края торта 2 рядами "цветочков" из сливок. Персики нарезать дольками и выложить на торт. Приготовить сахарную глазурь согласно указаниям на упаковке и полить фрукты. Украсить торт фисташками.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1575

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТОРТ С ПЕРСИКАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов